检查: 2057|回复: 17

[潮水歌曲] 朴树《猎户星座(实体专辑版)》[2017/320K/MP3/百度]

楼主
揭晓于 2018-7-28 10:01:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

艺人:         朴树
语种:         国语
唱片公司:         朴树使命室
刊行时间:         2017年11月15日
专辑种别:         录音室专辑
专辑简介:
熟悉朴树十几年,我们都快要酿成和他一样的人了,一样对自己的使命诲人不倦的人。 在接上去的几个月里,饰演、宣传、采访,使命一直没断,有他这句话,徒弟和录音师只能用每周的安息时间加班,一点一点,重新修改缩混。
“贝司低频或许该收一点。”
“尝尝这的吉他再脏一点。”
“我想鼓的空间再大一些。”
谢天谢地,我们的录音师Paul和卢楠都是跟他一样认真较量的人。一起弄了快要5个月,事实,在9月中旬,徒弟说修改终了,可以准备刊行实体唱片了。

专辑曲目:
1         空风帆                        
2         Never Knows Tomorrow                        
3         在木星
片子《刺客聂隐娘》宣传曲

4         好好地                        
5         狗屁青春                        
6         Baby ,До свидания                        
7         Track 07                        
8         No Fear In My Heart                        
9         Forever Young                        
10         寻常之路
片子《后会无期》主题曲

11         皎洁之年                        
12         猎户星座

下载地址:
游客,假定您要检查本帖隐藏内容请【回复】,提醒:加入【贵宾VIP】便可[永世+免回复]打包下载一切资源!

内行上路

沙发
揭晓于 2018-7-28 11:06:14 | 只看该作者
外部优惠券
太棒了,无损音乐七彩娱乐三分彩是个很好的汽车音乐网,谢谢楼主分享……

注册会员

板凳
揭晓于 2018-7-28 11:17:23 | 只看该作者
好快呀,谢谢楼主!

内行上路

地板
揭晓于 2018-7-28 11:23:25 | 只看该作者
楼主把回帖的链接放到第二页,最后以为“效果党”。谢谢分享!

注册会员

揭晓于 2018-7-28 11:25:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!!!

内行上路

揭晓于 2018-7-28 11:47:15 | 只看该作者
谢谢分享悦耳的音乐

内行上路

揭晓于 2018-7-28 11:49:00 | 只看该作者
谢谢分享!!!!!!!!!!

内行上路

揭晓于 2018-7-28 11:54:51 | 只看该作者
cover+1,很有质感@!~

金牌会员

揭晓于 2018-7-29 11:22:32 | 只看该作者
谢谢,太棒了,无损音乐七彩娱乐三分彩是个很好的汽车音乐网,谢谢楼主分享……

金牌会员

揭晓于 2018-8-19 19:15:17 | 只看该作者
还好还好还好还好
*滑块验证: